Главное содержание

Мастер-класс технологов: старшие - младшим!

2 октября 2019 года обучающиеся факультета среднего профессионального образования специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» провели мастер-класс на тему «Технология приготовления горячей кулинарной продукции» по дисциплине «Выполнение работ по профессии «Повар».

Студенты 4 курса (группа ТП-Л61) студентам 2 курса (группа ТП-Л81) продемонстрировали полученные умения и навыки в поварском деле по приготовлению открытых мясных пирогов из слоеного дрожжевого теста.

Второй курс не стоял в стороне, а активно включился в дело: вместе готовили тесто и оно получилось на славу! Вид начинки был выбран по результатам обсуждения всех участников мастер-класса. Вкус и аромат пирогов превзошел все ожидания!

Молодцы! Оценка – ОТЛИЧНО!

Мастер-класс организовали и провели:
ст. преподаватель Стригулина Е.В.,
мастер производственного обучения Правильникова Н.С.,
кафедра товароведно-технологических дисциплин