Главное содержание

Студенческий конкурс «Рождественские встречи»

В рамках подготовки к XXIV Международным  Рождественским образовательным чтениям «Традиция и новации. Культура, общество, личность» в Липецком институте кооперации прошел студенческий кулинарный конкурс «Рождественские встречи», в котором приняли участие студенты всех форм обучения.

Для работы в жюри конкурса были приглашены профессионалы ведущих предприятий общественного питания г. Липецка – ресторан «Аньшань» (директор – Лаврентьева Г.И.), Ресторанно - Гостиничный Комплекс  Чернышевой (су-шеф – Голосов Артем), управление организации коммерческой деятельности Липецкого Облпотребсоюза (гл. специалист - Ягодзинская Н.В.), а также выпускники института – Хомутинников Евгений (шеф-повар ресторана «ПолМедведя») и Бурцев Евгений (шеф-повар кейтеринговой фирмы).

По результатам конкурса было вручено 10 дипломов в номинациях:

  • закуска «Новогоднее предвкушение»;
  • главное новогоднее блюдо;
  • десерт «Новогоднее искушение»;
  • блюдо «Хозяйка 2016года»;
  • лучший тематический стол «Новогодняя сказка», «Праздничное настроение».

Отдельно были отмечены денежными сертификатами (по 1000руб.)  от  ресторана «Аньшань» студенты, чьи блюда  признаны самыми вкусными и креативными:

1. Григорьев Виктор (ТП-21);

2. Бухвостова Анастасия (ТПП-41зс);

3. Кудаева Ксения (ТП-21);

4. Мещерякова Виолетта (ТП-31);

5. Свистун Юлия (ТПП-41зс).