Главное содержание

14 апреля 2016 года для студентов специальности «Технология продукции общественного питания» в ресторане «Адмирал» был проведен мастер-класс по приготовлению блюд на гриле. Студенты осваивали тонкости приготовления гриль-барбекю блюд из мяса (говядина, свинина), птицы (курица) и рыбы (дорадо).

16.03.2016г студенты ЛИК приняли участие в конференции Круглого стола, посвященной Всемирному дню защиты прав потребителей, которое проходило  в Липецкой торгово-промышленной палате.

17.02.2016 г. итоговая аттестация качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» проводилась в виде защиты бакалаврского проекта.

В рамках реализации  «Программы повышения конкурентоспособности выпускников и обучающихся Липецкого института кооперации»  для студентов специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» 11 марта 2016 года товароведом ювелирного салона «Золушка» Касумовой З.Н. была проведена обзорная лекция на тему «Классификация и ассортимент ювелирных товаров» непосредственно в магазине.

16 февраля 2016г. для обучающихся специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» было  организовано и проведено выездное практическое занятие по дисциплине «Основы управления ассортиментом товаров» на базе специализированных магазинов по продаже тканей – «Ассоль» и «Золотая нить».