Главное содержание

Квалификационный экзамен по специальности «Технология продукции общественного питания»

19 апреля 2017 г. на кафедре товароведно-технологических дисциплин проводился квалификационный экзамен по профессиональному модулю ПМ 07 « Выполнение работ по профессии «Повар».

Обучающимся 4 курса специальности «Технология продукции общественного питания» были предложены следующие задания:

1) Приготовить блюда согласно рецептурам с соблюдением технологических приемов и санитарных правил.

2) Оформить блюда в соответствии с процедурой и правилами отпуска готовых блюд.

В состав экзаменационной комиссии были приглашены практические работники: директор ресторана «ПолМедведя» Хомутинников Е.И. и шеф-повар кейтеринговой службы Бурцев Е.С.

По окончанию экзамена для обучающихся была организована дегустация для выбора наиболее профессионально приготовленных и оформленных сложных кулинарных блюд.