Главное содержание

Фестиваль «Россий1ская студенческая весна – 2017»

«Студенческая весна» - крупнейший фестиваль молодежного творчества в России. Она прошла путь от межвузовского конкурса художественной самодеятельности до национального фестиваля молодежного творчества. За четверть века «Студвесна» зарекомендовала себя уникальной площадкой для дружеского общения студентов из многих регионов страны. Фестиваль помогает реализовывать уникальные творческие идеи юношей и девушек, дает возможность приобрести полезный опыт в разных сферах деятельности, в том числе, волонтерской и просветительской.

В 2017 году «Студвесна» была организована в двух городах: Москве и Туле. Тысячи студентов разных городов страны на протяжении месяца демонстрировали свои творческие способности. Студенты Липецкого института кооперации не явились исключением. Они стали призерами областного этапа сразу в нескольких номинациях:

Эстрадный вокал. Соло: Лауреат I степени – Ольга Крошкина, лауреат III степени – Евгения Семенова
Народный вокал. Соло: Лауреат III Степени – Мария Нархова
КВН: Лауреат III - Команда КВН ЛИК «Балалайка»
Народный танец: Лауреат I степени танцевальный ансамбль «Млада».

19 мая 2017 года представители Липецкого института кооперации Крошкина Ольга и Шипилова Татьяна Сергеевна в числе 100 лучших представителей студенчества нашего региона отправились на Гала-концерт юбилейной XXV «Российской Студенческой Весны», который проходил в Государственном Кремлевском дворце.