Главное содержание

МАСТЕР-КЛАСС «Тесто и способы его разрыхления»

В кулинарном цехе Липецкого института кооперации состоялся мастер-класс со студентами 3 курса специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» по дисциплине «Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий».

Студенты группы ТП-Л61 показали свое мастерство по способам рыхления теста, подготовив презентацию на эту тему.

По выбранной рецептуре из подготовленного теста выпекли яблочные кексы, пирожки и блинчики.
Урок закончился оценкой качества продукции...
В дегустации участвовали все!
Здорово быть технологом и поваром!

Старший преподаватель Стригулина Е.В.
Мастер производственного обучения Правильникова Н.С.