Главное содержание

Вакантные места для приема (перевода)

Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) по образовательным программам Липецкого института кооперации (филиала) БУКЭП в 2018/2019 учебном году

Код Наименование Уровень образования Курс Форма обучения (очная/заочная/очно-заочная) Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
38.03.02 Менеджмент Высшее бакалавриат 2 очная - - - 15
38.03.02 Менеджмент Высшее бакалавриат 4 очная - - - 22
38.03.01 Экономика Высшее бакалавриат 1 очная - - - 14
38.03.01 Экономика Высшее бакалавриат 1 очная - - - 33
38.03.01 Экономика Высшее бакалавриат 3 очная - - - 29
38.03.01 Экономика Высшее бакалавриат 4 очная - - - 33
38.03.01 Экономика Высшее бакалавриат 1 заочная - - - 3
38.03.01 Экономика Высшее бакалавриат 1 заочная - - - 31
38.03.01 Экономика Высшее бакалавриат 2 заочная - - - 18
38.03.01 Экономика Высшее бакалавриат 3 заочная - - - 13
38.03.01 Экономика Высшее бакалавриат 3 заочная - - - 43
38.03.01 Экономика Высшее бакалавриат 4 заочная - - - 18
38.03.01 Экономика Высшее бакалавриат 4 заочная - - - 3
38.03.01 Экономика Высшее бакалавриат 4 заочная - - - 5
38.03.01 Экономика Высшее бакалавриат 5 заочная - - - 12
38.03.01 Экономика Высшее бакалавриат 5 заочная - - - 19
38.03.01 Экономика Высшее бакалавриат 5 заочная - - - 0
38.03.07 Товароведение Высшее бакалавриат 3 заочная - - - 23
38.03.07 Товароведение Высшее бакалавриат 4 заочная - - - 1
38.03.07 Товароведение Высшее бакалавриат 5 заочная - - - 7
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее бакалавриат 1 заочная - - - 11
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее бакалавриат 3 заочная - - - 29
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее бакалавриат 4 заочная - - - 13
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Высшее бакалавриат 5 заочная - - - 7
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее профессиональное образование, специалитет 1 очная (основное общее) - - - 14
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее профессиональное образование, специалитет 1 очная (среднее общее) - - - 8
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее профессиональное образование, специалитет 1 заочная (основное общее) - - - 3
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее профессиональное образование, специалитет 1 заочная (среднее общее) - - - 8
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее профессиональное образование, специалитет 2 очная (основное общее) - - - 14
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее профессиональное образование, специалитет 2 очная (среднее общее) - - - 1
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее профессиональное образование, специалитет 2 заочная (основное общее) - - - 8
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее профессиональное образование, специалитет 3 очная (основное общее) - - - 20
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее профессиональное образование, специалитет 3 заочная (среднее общее) - - - 4
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование, специалитет 1 очная (основное общее) - - - 29
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование, специалитет 1 очная (среднее общее) - - - 4
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование, специалитет 1 заочная (среднее общее) - - - 7
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование, специалитет 2 очная (основное общее) - - - 23
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование, специалитет 2 очная (среднее общее) - - - 8
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование, специалитет 2 заочная (основное общее) - - - 8
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование, специалитет 2 заочная (среднее общее) - - - 7
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование, специалитет 3 очная (основное общее) - - - 23
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование, специалитет 3 заочная (среднее общее) - - - 11
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование, специалитет 4 заочная (основное общее) - - - 4
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование, специалитет 1 очная (основное общее) - - - 16
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование, специалитет 2 очная (основное общее) - - - 15
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование, специалитет 2 очная (среднее общее) - - - 9
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование, специалитет 3 очная (основное общее) - - - 11
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование, специалитет 1 очная (основное общее) - - - 8
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование, специалитет 2 очная (основное общее) - - - 13
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование, специалитет 2 заочная (среднее общее) - - - 8
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование, специалитет 3 очная (основное общее) - - - 12
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование, специалитет 4 очная (основное общее) - - - 34
19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование, специалитет 4 заочная (среднее общее) - - - 7
- Обучение не ведется Высшее специалитет - - - - - -
- Обучение не ведется Высшее магистратура - - - - - -
- Обучение не ведется Высшее аспирантура - - - - - -