Главное содержание

Вакантные места для приема (перевода)

Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) по образовательным программам Липецкого института кооперации (филиала) БУКЭП в 2016/2017 учебном году очная форма обучения

кодНаименование образовательной программы, специальности, направления подготовкиКоличество вакантных мест для приема (перевода)
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджетаЗа счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской ФедерацииЗа счет бюджетных ассигнований местных бюджетовЗа счет средств физических и (или) юридических лиц
Среднее профессиональное образование 1 курс
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - - 22 *
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - 23 *7**
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - 14 *
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - 9 *
Высшее образование (бакалавриат)1 курс
38.03.01 Экономика - - - 8 **7***
Среднее профессиональное образование 2 курс
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - 22 * 8 **
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - - 8*
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - 13 *
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - 11 *
Высшее образование (бакалавриат)2 курс
38.03.01 Экономика - - - 9 **
38.03.02 Менеджмент - - - 10 **
Среднее профессиональное образование 3 курс
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - 11 *
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - 3 *
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - 2 *
Высшее образование (бакалавриат)3 курс
38.03.01 Экономика - - - 10 **
38.03.02 Менеджмент - - - 8 **
Высшее образование (бакалавриат)4 курс
38.03.01 Экономика - - - 10 **
38.03.02 Менеджмент - - - 5 **

Заочная форма обучения

кодНаименование специальности, направления подготовкиКоличество вакантных мест для приема (перевода)
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджетаЗа счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской ФедерацииЗа счет бюджетных ассигнований местных бюджетовЗа счет средств физических и (или) юридических лиц
Среднее профессиональное образование 1 курс
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - 13 *10 **
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - - 14 *10**
Высшее образование1 курс
38.03.01 Экономика - - - 8 **4 ***
19.03.04 Технология продукции общественного питания - - - 9 ***
Среднее профессиональное образование 2 курс
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - 9 *11 **
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - 12 **
Высшее образование2 курс
38.03.01 Экономика - - - 5 **11 ***
38.03.07 Товароведение - - - 7 ***
19.03.04 Технология продукции общественного питания - - - 6 ***
Среднее профессиональное образование 3 курс
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - 14 *12**
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - 13 **
Высшее образование3 курс
38.03.01 Экономика - - - 13 **10 ***
19.03.04 Технология продукции общественного питания - - - 4 ***
Среднее профессиональное образование 4 курс
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - 9 **
Высшее образование4 курс
38.03.01 Экономика - - - 10 **13**
Высшее образование5 курс
38.03.01 Экономика - - - 12 **

* - на базе основного общего образования
** - на базе среднего общего образования
*** - на базе среднего профессионального образования, высшего образования