Главное содержание

Вакантные места для приема (перевода)

Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) по образовательным программам Липецкого института кооперации (филиала) БУКЭП в 2017/2018 учебном году

Очная форма обучения

код Наименование образовательной программы, специальности, направления подготовки Количество вакантных мест для приема (перевода)
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета За счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов За счет средств физических и (или) юридических лиц
Среднее профессиональное образование 1 курс
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - - 15*
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - 23* 6**
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - 14* 9**
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - 11*
Высшее образование (бакалавриат) 1 курс
38.03.01 Экономика - - - 4***
38.03.02 Менеджмент - - - 14**
Среднее профессиональное образование 2 курс
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - 20* 7**
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - - 19**
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - 13**
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - 11**
Высшее образование (бакалавриат) 2 курс
38.03.01 Экономика - - - 9** 8***
Среднее профессиональное образование 3 курс
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - 11*
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - 3*
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - 2*
Высшее образование (бакалавриат) 3 курс
38.03.01 Экономика - - - 10 **
38.03.02 Менеджмент - - - 8 **
Высшее образование (бакалавриат) 4 курс
38.03.01 Экономика - - - 10**
38.03.02 Менеджмент - - - 5**

Заочная форма обучения

код Наименование специальности, направления подготовки Количество вакантных мест для приема (перевода)
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета За счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов За счет средств физических и (или) юридических лиц
Среднее профессиональное образование 1 курс
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - 8* 5**
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - - 5* 9**
Высшее образование 1 курс
38.03.01 Экономика - - - 10** 6***
19.03.04 Технология продукции общественного питания - - - 12***
Среднее профессиональное образование 2 курс
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - 6**
Высшее образование 2 курс
38.03.01 Экономика - - - 1** 11***
38.03.07 Товароведение - - - 10***
19.03.04 Технология продукции общественного питания - - - 10***
Среднее профессиональное образование 3 курс
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - 14* 12**
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - 13**
Высшее образование 3 курс
38.03.01 Экономика - - - 13** 10***
19.03.04 Технология продукции общественного питания - - - 4***
Среднее профессиональное образование 4 курс
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - 9**
Высшее образование 4 курс
38.03.01 Экономика - - - 10** 13**
Высшее образование 5 курс
38.03.01 Экономика - - - 12**

* - на базе основного общего образования
** - на базе среднего общего образования
*** - на базе среднего профессионального образования, высшего образования