ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Форум «Фастфуд или ПП? Какая еда подойдет для формирования здорового поколения?»

10 ноября преподаватели кафедры Товароведно-технологических дисциплин и студенты специальности «Технология продукции общественного питания» приняли участие в международной сессии «Фастфуд или ПП? Какая еда подойдет для формирования здорового поколения?», которая состоялась в рамках онлайн-форума «Всемирный день качества-2022». Участники обсудили: вопросы цифрового развития, трансформации образа жизни и состояние питания молодежи; качество дошкольного, школьного и студенческого питания; проблемы управления качеством пищевой продукции; управление качеством подготовки кадров для пищевой промышленности, технологии и организации питания; менеджмент качества продукции и услуг предприятий общественного питания.