ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Изданные учебные пособия в 2021-2022 учебном году

№ п/п

Ф.И.О. автора

Наименование издания

1.

Гаврилюк С.И.

Международная торговля. Учебное пособие (Для обучающихся факультета ВО)

2.

Гаврилюк С.И.

Управление качеством продукции. Сборник тестов (Для обучающихся факультета ВО)

3.

Горелова И.Е.

Коммерческое товароведение. Учебное пособие (Для обучающихся факультета ВО)

4.

Ядрицева Т.С.

Химия. Учебное пособие (ISBN) (Для обучающихся факультета ВО)

5.

Горелова И.Е.

Теоретические основы товароведения. Учебное пособие (Для обучающихся факультета СПО)

6.

Звягина Н.Н.

Оценка качества товаров и основы экспертизы. Сборник тестов (Для обучающихся факультета СПО)

7.

Месяц И.В.

Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров». Учебное пособие (Для обучающихся факультета СПО)

8.

Ядрицева Т.С.

Основы безопасности жизнедеятельности. Практикум (Для обучающихся факультета СПО)

Изданные учебные пособия в 2020-2021 учебном году

№ п/п

Ф.И.О. автора

Наименование издания

1.

Бунеева Р.И., Звягина Н.Н.

Товарная экспертиза. Учебное пособие (Для обучающихся факультета ВО).

2.

Бунеева Р.И., Гаврилюк С.И.

Упаковка товаров. Учебное пособие (Для обучающихся факультета ВО).

3.

Звягина Н.Н.

Товароведение однородных групп непродовольственных товаров. Учебное пособие (Для обучающихся факультета ВО).

4.

Горелова И.Е.

Введение в специальность. Учебное пособие (Для обучающихся факультета СПО).

5.

Ядрицева Т.С.

Химия. Учебное пособие (Для обучающихся факультета СПО).

6.

Ядрицева Т.С.

Биология. Учебное пособие (Для обучающихся факультета СПО).

7.

Гаврилюк С.И.

Сертификация систем менеджмента качества. Учебное пособие (Для обучающихся факультета ВО).

8.

Гаврилюк С.И.

Основы предпринимательской деятельности. Практикум (Для обучающихся факультета ВО).

9.

Месяц И.В.

Техническое оснащение торговых организаций. Методические рекомендации по организации самостоятельной работы обучающихся (Для обучающихся факультета СПО).

10.

Месяц И.В.

Техническое оснащение торговых организаций. Учебное пособие (Для обучающихся факультета СПО).

11.

Штакина О.В.

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Учебное пособие (Для обучающихся факультета СПО).

12.

Штакина О.В.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие (Для обучающихся факультета СПО).

Изданные учебные пособия в 2019-2020 учебном году

№ п/пФ.И.О. автора(ов)Наименование издания с указанием специальности, для которой оно предназначено
1 Звягина Н.Н. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров. Учебное пособие (Направление подготовки 38.03.07 Товароведение)
2 Кравченко В.М., Гаврилюк С.И., Бунеева М.В.,Гречушкин В.А. Управление проектами. Учебное пособие (Направление подготовки 38.03.02 Менеджмент организации)
3 Горелова И.Е. Исследовательская работа. Методические рекомендации по организации самостоятельной работы обучающихся (Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания)
4 Ядрицева Т.С. Физико-химические методы исследования. Курс лекций (Направление подготовки 38.03.07 Товароведение)
5 Шнель Е.Б. Микробиология. Методические рекомендации по организации самостоятельной работы обучающихся (Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
6 Звягина Н.Н. Товароведение непродовольственных товаров. Методические рекомендации по организации самостоятельной работы обучающихся (Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров)
7 Гаврилюк С.И., Горелова И.Е. Основы управления ассортиментом товаров. Практикум (Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров)
8 Шнель Е.Б. Биология. Учебное пособие (Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания)
9 Горелова И.Е. Товароведение продовольственных товаров. Сборник задач (Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров)
10 Ядрицева Т.С. Организация хранения, контроль запасов и сырья. Сборник заданий для практических занятий (Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания)
11 Месяц И.В. Техническое оснащение торговых организаций. Сборник тестов (Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров)
12 Месяц И.В. Основы управления ассортиментом товаров. Сборник тестов (Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров)

Изданные учебные пособия в 2018-2019 учебном году

№ п/пФ.И.О. автора(ов)Наименование издания с указанием специальности, для которой оно предназначено
1 Шнель Е.Б. Биология. Методические рекомендации по выполнению индивидуальных проектов (Для обучающихся факультета СПО)
2 Шнель Е.Б. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. Сборник тестов (Для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.)
3 Шнель Е.Б. Физиология питания. Методические рекомендации для самостоятельной работы  (Для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация  общественного питания.)
4 Шнель Е.Б. Санитарно-гигиенические требования к предприятиям торговли и организации торгово-технологического процесса. Методические указания по организации самостоятельной работы пи подготовке к лабораторному занятию по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена в пищевой производстве» (Для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.)

Изданные учебные пособия в 2017-2018 учебном году

№ п/пФ.И.О. автора(ов)Наименование издания с указанием специальности, для которой оно предназначено
1 Ядрицева Т.С. Неорганическая химия (в двух частях): Курс лекций (Для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания)
2 Гаврилюк С.И. Упаковка товаров Курс лекций (Для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение)
3 Гаврилюк С.И. Управление качеством: Сборник тестов (Для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение)
4 Бакулина О.Д. Технологический практикум по приготовлению кулинарной продукции: Практикум (Для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания)
5 Бакулина О.Д. Технология пищи народов мира: Сборник тестов (Для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания)
6 Осипов Н.Е. Оборудование для предприятий общественного питания: Лабораторный практикум (Для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания)
7 Ядрицева Т.С. Химия. Часть 1. Общая и неорганическая химия (9 кл.) Курс лекций.
8 Ядрицева Т.С. Химия. Часть 2. Органическая химия (9 кл.) Курс лекций
9 Ядрицева Т.С. Химия (9 класс): Практикум
10 Стригулина Е.В. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Курс лекций (Для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания)
11 Горелова И.Е. Введение в специальность: Курс лекций (Для обучающихся по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров)
12 Горелова И.Е. Теоретические основы товароведения: Учебное пособие (Для обучающихся по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров)
13 Месяц И.В. Выполнение работ по профессии «Продавец непродовольственных товаров»: Курс лекций (Для обучающихся по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров)
14 Месяц И.В. Основы управления ассортиментом товаров. Часть 1. Практикум (Для обучающихся по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров)
15 Стригулина Е.В., Правильникова Н.С. Разработка проекта фирменного ассорти из мясопродуктов, птицы, рыбы: Методическая разработка лабораторного занятия (Для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания)
16 Правильникова Н.С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть II. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Курс лекций (Для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания)
17 Ядрицева Т.С. Организация хранения и контроль запасов и сырья: Курс лекций (Для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания)

Изданные учебные пособия в 2016-2017 учебном году

№ п/п

Наименование учебного издания

Вид издания

1

Бакулина О.Д. Ресторанный бизнес. – ЛИК. – 2016.

Сборник лекций  по дисциплине Организация и экономика ресторанного бизнеса для студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

2

Гаврилюк С.И. Логистика. – ЛИК. – 2017.

Учебное пособие по дисциплине Логистика для студентов направления подготовки 38.03.07 Товароведение

3

Бакулина О.Д. Технология пищи народов мира. – ЛИК. – 2017.

Сборник тестов по дисциплине Технология пищи народов мира для студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

4

Звягина Н.Н. Товароведение и экспертиза однородных групп непродовольственных товаров. – ЛИК. – 2017.

Методические указания по выполнению курсовых работ для студентов направления подготовки 38.03.07 Товароведение

5

Горелова И.Е. Организация и технология общественного питания и услуг в потребительской кооперации. – ЛИК. – 2017.

Практикум по дисциплине Организация и технология общественного питания и услуг в потребительской кооперации для студентов направления подготовки Экономика, Менеджмент

6

Гаврилюк С.И. Управление качеством. – ЛИК. – 2017.

Практикум по дисциплине Управление качеством для студентов направления подготовки Экономика, Менеджмент

7

Ядрицева Т.С.  Организация хранения и контроль запасов и сырья. – ЛИК. – 2017.

Курс лекций по дисциплине  Организация хранения и контроль запасов и сырья для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

8

Месяц И.В.Основы управления ассортиментом товаров.- ЛИК- 2016.

Задания для индивидуальной и самостоятельной работы. Основы управления ассортиментом товаров для студентов специальности  Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

9

Ядрицева Т.С.  Химия. – ЛИК. – 2017.

Сборник тестов по дисциплине Химия для студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

10

Гаврилюк С.И. Контроль качества продукции и услуг. – ЛИК. – 2016.

Задания для индивидуальной и самостоятельной работы студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Изданные учебные пособия в 2015-2016 учебном году

№ п/п

Наименование учебного издания

Вид издания

 1

Осипов Н.Е. Материаловедение. -  Методические рекомендации по организации самостоятельной работы. – ЛИК. – 2015.

Методические рекомендации по организации самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки «Товароведение»

 2

Бакулина О.Д Технология кондитерских изделий и сладких блюд. Учебное пособие. -  ЛИК. – 2015.

Учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»

 3

Ядрицева Т.С. Физико-химические процессы в пищевых продуктах при кулинарной обработке. Методические рекомендации. – ЛИК. – 2015.

Методические рекомендации по организации самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»

 4

Гаврилюк С.И. Таможенное дело. Учебное пособие. – ЛИК. – 2015.

Учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки «Товароведение»

 5

Звягина Н.Н. Основы коммерческой деятельности. Учебное пособие. – ЛИК. – 2015.

Учебное пособие для обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

 6

Звягина Н.Н. Основы коммерческой деятельности. Практикум. – ЛИК. – 2015.

Практикум для обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

 7

Михалёва Т.В. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Сборник тестов. – ЛИК. – 2015.

Сборник тестов для обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания»

 8

Ермиенко А.В. Физиология питания. Учебное пособие. – ЛИК. – 2015.

Учебное пособие для обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания»

 9

Осипов Н.Е. Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие. – ЛИК. – 2016.

Учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»

 10

Осипов Н.Е. Оборудование предприятий торговли. Учебное пособие. – ЛИК.-2016.

Учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки «Товароведение»

 11

Бакулина О.Д. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Методические указания. – ЛИК. – 2016.

Методические указания по выполнению курсовой работы для обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»

 12

Бакулина О.Д. Дизайн на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. – ЛИК. – 2016.

Учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»

 13

Ядрицева Т.С. Биохимия. Учебное пособие. – ЛИК. - 2016

Учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного

питания»

 14

Горелова И.Е. Организация и технология общественного питания и услуг в потребительской кооперации. Учебное пособие. – ЛИК. – 2016.

Учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки «Экономика», «Менеджмент», «Товароведение»

 15

Горелова И.Е.

Товарный менеджмент. Сборник тестов. – ЛИК. – 2016.

Сборник тестов для обучающихся по направлению подготовки «Товароведение»

 16

Гаврилюк С.И.

Предпринимательская деятельность. Учебное пособие. – ЛИК. – 2016.

Учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки «Менеджмент»

 17

Ермиенко А.В.

Биология. Сборник тестов. – ЛИК. – 2016.

Сборник тестов для обучающихся по специальностям среднего профессионального образования

 18

Ермиенко А.В. Ядрицева Т.С. Естествознание.

Методические рекомендации. – ЛИК. – 2016.

Методические рекомендации по преподаванию дисциплины для специальностей среднего профессионального образования

 19

Гаврилюк С.И. Контроль качества продукции и услуг. Методические указания. – ЛИК. – 2016.

Методические указания по проведению лабораторных работ для обучающихся по специальности  «Технология продукции общественного питания»

 20

Месяц И.В. Основы управления ассортиментом товаров.

Непродовольственные товары. Учебное пособие. – ЛИК. – 2016.

Учебное пособие для обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

 21

Михалёва Т.В. Методические указания по прохождению производственной практики (преддипломной). – ЛИК. – 2016.

Методические указания по прохождению производственной практики (преддипломной) для обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания»

 22

Горелова И.Е. Теоретические основы товароведения. Учебное пособие. – ЛИК. – 2016.

Учебное пособие для обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

 23

Попова Л.В. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Лабораторный практикум. – ЛИК. – 2016.

Лабораторный практикум для обучающихся по специальности  «Технология продукции общественного питания»

 24

Парамонова Е.А. Технология приготовления сложных  холодных и горячих десертов. Учебное пособие. – ЛИК. – 2016.

Учебное пособие для обучающихся по специальности  «Технология продукции общественного питания»

 25

Бакулина О.Д. Организация и экономика ресторанного бизнеса. Учебное пособие. – ЛИК. – 2016.

Организация и экономика ресторанного бизнеса для студентов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»

 26

Гаврилюк С.И. Логистика. Учебное пособие. – ЛИК. – 2016.

Логистика для студентов направления подготовки «Товароведение»

27.

Горелова И.Е. Организация и технология общественного питания и услуг в потребительской кооперации. Практикум. – ЛИК. – 2016.

Организация и технология общественного питания и услуг в потребительской кооперации для студентов направления подготовки «Экономика», «Менеджмент».

28.

Гаврилюк С.И. Управление качеством. Практикум. – ЛИК. – 2016.

Управление качеством для студентов направления подготовки «Экономика», «Менеджмент».

29.

Ядрицева Т.С. Организация хранения и контроль запасов и сырья. Учебное пособие. – ЛИК. – 2016.

Организация хранения и контроль запасов и  сырья по программе подготовки специалистов среднего звена «Технология продукции общественного питания»

 

Изданные учебные пособия в 2014-2015 учебном году

№ п/п

Наименование учебного издания

Вид издания

1

Месяц И.В. Основы управления ассортиментом товаров. - Методические указания по выполнению курсовых работ. – ЛИК. – 2014.

Методические указания по выполнению курсовых работ  по дисциплине Основы управления ассортиментом товаров для студентов специальности 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2

Ядрицева Т.С. Экологические основы природопользования. – ЛИК. – 2014.

Методические указания по выполнению индивидуальной и самостоятельной работы для студентов специальностей 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров и 260807 Технология продукции общественного питания

3

Осипов Н.Е. Оборудование предприятий общественного питания. – ЛИК. -2014.

Методические указания по выполнению курсовых работ  по дисциплине «Оборудование предприятий общественно-го питания» для студентов направлений подготовки 260800 Технология продукции и организация общественного питания» (бакалавр)

4

Ермиенко А.В. Санитария и гигиена. – ЛИК. – 2014.

Учебное пособие по дисциплине  Санитария и гигиена для студентов направлений подготовки 260800 Технология продукции и организация общественного питания» (бакалавр)

5

Гаврилюк С.И. Предпринимательская деятельность. – ЛИК. – 2015.

Методические указания по выполнению индивидуальной и самостоятельной работы для студентов направления подготовки 080200 Менеджмент (бакалавр)

6

Горелова И.Е. Выпускные квалификационные (дипломные) работы. – ЛИК. – 2015.

Методические указания по выполнению выпускных квалификационных (дипломных) работ для студентов специальности 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

7

Осипов Н.Е. Материаловедение. – ЛИК. – 2015.

Учебное пособие по дисциплине Механика для студентов направлений подготовки 100800 Товароведение (бакалавр)

8

Ядрицева Т.С. Концепции современного естествознания. – ЛИК. – 2015.

Сборник тестов для студентов всех специальностей Экономики и Товароведения

9

Осипов Н.Е. Теплотехника. – ЛИК. – 2015.

Учебное пособие по дисциплине  Теплотехника для студентов направлений подготовки 260800 Технология продукции и организация общественного питания» (бакалавр)

10

Гаврилюк С.И. Товароведение и экспертиза однородных групп непродовольственных товаров. – ЛИК. – 2015.

Сборник тестов для студентов направления подготовки 100800 Товароведение (бакалавр)

 

Изданные учебные пособия в 2013-2014 учебном году

№ п/п

Наименование учебного пособия

Краткая аннотация

1

Ядрицева Т.С. Концепции современного естествознания. Сборник тестов. – ЛИК, 2013

Сборник тестов включает в себя тесты по основным разделам и темам учебной  дисциплины для студентов всех специальностей факультета Экономики и Товароведения

2

Месяц И.В. Основы коммерческой деятельности. Курс лекций – ЛИК, 2013

Курс лекций включает в себя все разделы и темы, предусмотренные учебной программой. Предназначен для студентов специальности 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

3

Осипов Н.Е. Оборудование предприятий общественного питания. Курс лекций – ЛИК, 2013

Курс лекций включает в себя изучение характеристик различного вида механического и теплового оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания

4

Горелова И.Е. Коммерческое товароведение. Курс лекций – ЛИК, 2013

Курс лекций включает 9 разделов по изучению товароведно-коммерческой характеристики однородных групп продовольственных товаров

5

Горелова И.Е. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебное пособие в 2-х частях – ЛИК, 2013

Учебное пособие в 2-х частях. Ч 1 по дисциплине «Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания» для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания

6

Гаврилюк С.И.

Управление качеством.  Учебное пособие – ЛИК, 2013

В данном учебном пособии рассматривается раздел «Самооценка организаций на основе критериев премий  по качеству». Предназначено для студентов  направления подготовки 080200 Менеджмент

7

Гаврилюк С.И.

Оценка качества товаров и основы экспертизы. Учебное пособие – ЛИК, 2013

Учебное пособие по дисциплине «Оценка качества товаров и основы экспертизы» для студентов специальности 080402 Товароведение

8

Звягина Н.Н. Товароведение текстильных и одежно-обувных товаров. Курс лекций – ЛИК, 2013

Курс лекций предназначен для студентов специальности 080402 Товароведение

9

Ядрицева Т.С. Естествознание. Учебное пособие – ЛИК, 2013

Учебное пособие включает в себя следующие разделы естествознания: физика, химия, биология, экология. Предназначено для студентов всех специальностей факультета среднего профессионального образования

10

А.В. Ермиенко. Физиология питания. Курс лекций – ЛИК, 2013

курс лекций по дисциплине «Физиология питания» для студентов всех  специальностей факультета СПО

11

Ермиенко А.В. Биология. Задания для практических занятий– ЛИК, 2013

Задания для практических занятий по дисциплине «Биология» предназначено для студентов всех специальностей факультета среднего профессионального образования

12

О.Д. Бакулина. Технология продукции общественного питания. Курс  лекций - ЛИК, 2013

Курс лекций по дисциплине «Технология продукции общественного питания» для студентов специальностей 260807 Технология продукции общественного питания, 260501 Технология продуктов общественного питания

13.

О.Д. Бакулина. Технология пищи народов мира. Учебное пособие в 2-х частях – ЛИК, 2013

Учебное пособие в 2-х частя по дисциплине «Технология пищи народов мира» для студентов специальности 260807 Технология продукции общественного питания

14.

Н.Е. Осипов. Проектирование предприятий общественного питания. Учебное пособие в 2-х частях – ЛИК, 2013

Учебное пособие в 2-х частях по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания

15.

Н.Н. Звягина. Выполнение работ по профессии «Продавец непродовольственных товаров». Учебное пособие – ЛИК, 2013

Учебное пособие по дисциплине «Выполнение работ по профессии «Продавец непродовольственных товаров»» для студентов специальности 080402 Товароведение

16.

Ядрицева Т.С. Концепции современного естествознания

Учебное пособие в 2-х частях. Ч 2 по дисциплине «Концепции современного естествознания» для студентов всех специальностей факультета экономики и товароведения

17.

Ермиенко А.В. Микробиология, санитария и гигиена

Учебное пособие по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена» для студентов всех специальностей факультета экономики и товароведения

18.

Бакулина О.Д. Технология продукции общественного питания

Сборник тестов  по дисциплине Технология продукции общественного питания для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания

19.

Осипов Н.Е. Оборудование предприятий общественного питания

Курс лекций по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания

20.

Бакулина О.Д. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Курс лекций по дисциплине «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания

21.

Месяц И.В. Метрология и стандартизация

Практикум по дисциплине «Метрология и стандартизация» для студентов всех специальностей факультета СПО

22.

Горелова И.Е. Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»

Учебное пособие по дисциплине «Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»» для студентов направления подготовки 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

23.

Бакулина О.Д. Технология, организация и оборудование макаронного производства

Сборник тестов  по дисциплине Технология, организация и оборудование макаронного производства для студентов специальности 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

24.

Ермиенко А.В. Естествознание

Учебное пособие по дисциплине «Естествознание» для студентов всех специальностей факультета СПО

25.

Месяц И.В. Метрология и стандартизация

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работыпо дисциплине «Метрология и стандартизация» для студентов всех специальностей факультета СПО

26.

Бакулина О.Д. Технология продукции общественного питания

Методические указания для решения практических задач » для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания

27.

Бакулина О.Д., Дмитриева А.В. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».-

Методические указания к выполнению выпускных квалификационных работ для студентов специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».-

28

Гаврилюк С.И. Нормативная и техническая доку­ментация общественного питания

Учебное пособие по дисциплине «Нормативная и техническая доку­ментация общественного питания» предназначено для студентов обучения по специальностям 260501.65 «Технология продуктов об­щественного питания»и 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания».

29

Гаврилюк С.И. Контроль качества продукции и услуг

Учебное пособие по дисциплине «Контроль качества продукции и услуг» для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания и направления подготовки 260800 Технология продукции и организация общественного питания

30

Гаврилюк С.И. Управление качеством

Учебное пособие по дисциплине «Управление качеством» для студентов специальности 080401 Товароведение и  экспертиза товаров (по областям применения)