
Бунеева Раиса Ильинична
1. Занимаемая должность: профессор
2. Преподаваемые дисциплины: Внешнеэкономическая деятельность предприятия, Коммерческая деятельность, Оборудование предприятий торговли, Организация и технология торговли, Организация и управление коммерческой деятельностью, Товарная экспертиза, Упаковка товаров.
3. Ученая степень: доктор экономических наук
4. Ученое звание: доцент
5. Общий стаж работы: 43
6. Стаж работы по специальности: 24

Горелова Инесса Евгеньевна
1. Занимаемая должность: доцент
2. Преподаваемые дисциплины: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, Введение в специальность, Дизайн на предприятиях общественного питания, Исследовательская работа, Карвинг, Коммерческое товароведение, Контроль качества продукции и услуг в общественном питании, Нормативная и техническая документация общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и экономика ресторанного бизнеса, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Основы коммерческой деятельности, Основы строительства и инженерное оборудование, Охрана труда, Пищевые и биологические активные добавки, Проектирование предприятий общественного питания, Процессы и аппараты пищевых производств, Санитария и гигиена питания, Теоретические основы товароведения, Теплотехника, Технология кондитерских изделий и сладких блюд, Технология пищи народов мира, Технология продукции общественного питания, Товароведение продовольственных товаров, Товароведение продовольственных товаров, Холодильная технология пищевых продуктов.
3. Ученая степень: кандидат экономических наук
4. Ученое звание: доцент
5. Общий стаж работы: 27
6. Стаж работы по специальности: 19

Гаврилюк Светлана Ивановна
1. Занимаемая должность: доцент
2. Преподаваемые дисциплины: Контроль качества продукции и услуг, Логистика, Международная торговля, Метрология и стандартизация, Основы предпринимательской деятельности, Основы управления ассортиментом товаров, Предпринимательская деятельность, Сертификация систем менеджмента, Средства товарной информации.
3. Ученая степень: кандидат технических наук
4. Ученое звание: доцент
5. Общий стаж работы: 52
6. Стаж работы по специальности: 52

Ядрицева Татьяна Сергеевна
1. Занимаемая должность: доцент
2. Преподаваемые дисциплины: Аналитическая химия и физико-химические методы анализа, Безопасность жизнедеятельности, Биоповреждаемость товаров, Биохимия, Основы безопасности жизнедеятельности, Основы безопасности труда, Пищевая химия, Сенсорный анализ, Физико-химические методы исследования, Физическая и коллоидная химия, Химия, Экологические основы природопользования, Экология
3. Ученая степень: кандидат химических наук
4. Ученое звание: нет
5. Общий стаж работы: 45
6. Стаж работы по специальности: 34

Звягина Наталия Николаевна
1. Занимаемая должность: доцент
2. Преподаваемые дисциплины: Оценка качества товаров и основы экспертизы, Товароведение однородных групп непродовольственных товаров
3. Ученая степень: кандидат экономических наук
4. Ученое звание: нет
5. Общий стаж работы: 23
6. Стаж работы по специальности: 14

Месяц Ирина Владимировна
1. Занимаемая должность: мастер производственного обучения
2. Преподаваемые дисциплины: Выполнение работ по профессии "Продавец непродовольственных товаров", Выполнение работ по профессии "Продавец продовольственных товаров", Техническое оснащение торговых организаци
3. Ученая степень: нет
4. Ученое звание: нет
5. Общий стаж работы: 44
6. Стаж работы по специальности: 9

Штакина Ольга Владимировна
1. Занимаемая должность: старший преподаватель.
2. Преподаваемые дисциплины: Нормативная и техническая документация общественного питания, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Организация хранения и контроль запасов и сырья, Проектирование предприятий общественного питания, Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Физиология питания.
3. Ученая степень: кандидат педагогических наук
4. Ученое звание: нет
5. Общий стаж работы: 21
6. Стаж работы по специальности: 20

Стригулина Екатерина Владимировна
1. Занимаемая должность: мастер производственного обучения.
2. Преподаваемые дисциплины: Выполнение работ по профессии «Повар», Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции, Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.
3. Ученая степень: нет
4. Ученое звание: нет
5. Общий стаж работы: 14
6. Стаж работы по специальности: 7