ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Бунеева Раиса Ильинична

1. Занимаемая должность: профессор

2. Преподаваемые дисциплины: Внешнеэкономическая деятельность предприятия, Коммерческая деятельность, Оборудование предприятий торговли, Организация и технология торговли, Организация и управление коммерческой деятельностью, Товарная экспертиза, Упаковка товаров.

3. Ученая степень: доктор экономических наук

4. Ученое звание: доцент

5. Общий стаж работы: 43

6. Стаж работы по специальности: 24


Горелова Инесса Евгеньевна

1. Занимаемая должность: доцент

2. Преподаваемые дисциплины: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, Введение в специальность, Дизайн на предприятиях общественного питания, Исследовательская работа, Карвинг, Коммерческое товароведение, Контроль качества продукции и услуг в общественном питании, Нормативная и техническая документация общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и экономика ресторанного бизнеса, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Основы коммерческой деятельности, Основы строительства и инженерное оборудование, Охрана труда, Пищевые и биологические активные добавки, Проектирование предприятий общественного питания, Процессы и аппараты пищевых производств, Санитария и гигиена питания, Теоретические основы товароведения, Теплотехника, Технология кондитерских изделий и сладких блюд, Технология пищи народов мира, Технология продукции общественного питания, Товароведение продовольственных товаров, Товароведение продовольственных товаров, Холодильная технология пищевых продуктов.

3. Ученая степень: кандидат экономических наук

4. Ученое звание: доцент

5. Общий стаж работы: 27

6. Стаж работы по специальности: 19


Гаврилюк Светлана Ивановна

1. Занимаемая должность: доцент

2. Преподаваемые дисциплины: Контроль качества продукции и услуг, Логистика, Международная торговля, Метрология и стандартизация, Основы предпринимательской деятельности, Основы управления ассортиментом товаров, Предпринимательская деятельность, Сертификация систем менеджмента, Средства товарной информации.

3. Ученая степень: кандидат технических наук

4. Ученое звание: доцент

5. Общий стаж работы: 52

6. Стаж работы по специальности: 52


Ядрицева Татьяна Сергеевна

1. Занимаемая должность: доцент

2. Преподаваемые дисциплины: Аналитическая химия и физико-химические методы анализа, Безопасность жизнедеятельности, Биоповреждаемость товаров, Биохимия, Основы безопасности жизнедеятельности, Основы безопасности труда, Пищевая химия, Сенсорный анализ, Физико-химические методы исследования, Физическая и коллоидная химия, Химия, Экологические основы природопользования, Экология

3. Ученая степень: кандидат химических наук

4. Ученое звание: нет

5. Общий стаж работы: 45

6. Стаж работы по специальности: 34


Звягина Наталия Николаевна

1. Занимаемая должность: доцент

2. Преподаваемые дисциплины: Оценка качества товаров и основы экспертизы, Товароведение однородных групп непродовольственных товаров

3. Ученая степень: кандидат экономических наук

4. Ученое звание: нет

5. Общий стаж работы: 23

6. Стаж работы по специальности: 14


Месяц Ирина Владимировна

1. Занимаемая должность: мастер производственного обучения

2. Преподаваемые дисциплины: Выполнение работ по профессии "Продавец непродовольственных товаров", Выполнение работ по профессии "Продавец продовольственных товаров", Техническое оснащение торговых организаци

3. Ученая степень: нет

4. Ученое звание: нет

5. Общий стаж работы: 44

6. Стаж работы по специальности: 9


shtakina ov

Штакина Ольга Владимировна

1. Занимаемая должность: старший преподаватель.

2. Преподаваемые дисциплины: Нормативная и техническая документация общественного питания, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Организация хранения и контроль запасов и сырья, Проектирование предприятий общественного питания, Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, Физиология питания.

3. Ученая степень: кандидат педагогических наук

4. Ученое звание: нет

5. Общий стаж работы: 21

6. Стаж работы по специальности: 20


strigulina ev

Стригулина Екатерина Владимировна

1. Занимаемая должность: мастер производственного обучения.

2. Преподаваемые дисциплины: Выполнение работ по профессии «Повар», Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции, Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.

3. Ученая степень: нет

4. Ученое звание: нет

5. Общий стаж работы: 14

6. Стаж работы по специальности: 7


sotnikova sm

Сотникова Светлана Михайловна

1. Занимаемая должность: старший преподаватель.

2. Преподаваемые дисциплины: Биология, Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве, Основы микробиологии и биоповреждаемости товаров, Экологические основы природопользования.

3. Ученая степень: нет

4. Ученое звание: нет

5. Общий стаж работы: 11

6. Стаж работы по специальности: 4