ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Бунеева Раиса Ильинична

1. Занимаемая должность: профессор

2. Преподаваемые дисциплины: Коммерческая деятельность, Товарный менеджмент, Упаковка товаров.

3. Ученая степень: доктор экономических наук

4. Ученое звание: доцент

5. Общий стаж работы: 46

6. Стаж работы по специальности: 27


Горелова Инесса Евгеньевна

1. Занимаемая должность: доцент

2. Преподаваемые дисциплины: Товароведение продовольственных товаров, Электронная коммерция, Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, Дизайн на предприятиях общественного питания, Идентификация и обнаружение фальсификации товаров, Нормативная и техническая документация общественного питания,   Организация и экономика ресторанного бизнеса, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Пищевые и биологические активные добавки, Проектирование предприятий общественного питания, Технология пищи народов мира, Холодильная технология пищевых продуктов, Менеджмент и маркетинг в общественном питании, Введение в специальность, Основы коммерческой деятельности, Охрана труда, Теоретические основы товароведения, Эксплуатация торгово-технологического оборудования и охрана труда, Автоматизация торгово-технологических процессов, Организация и осуществление продаж.

3. Ученая степень: кандидат экономических наук

4. Ученое звание: доцент

5. Общий стаж работы: 30

6. Стаж работы по специальности: 22


Гаврилюк Светлана Ивановна

1. Занимаемая должность: доцент

2. Преподаваемые дисциплины: Логистика, Предпринимательская деятельность, Организация государственного контроля в пунктах пропуска, стандартизация, Метрология и подтверждение соответствия, Управление качеством продукции, Таможенная экспертиза, Организация государственного контроля в пунктах пропуска, Организация таможенного контроля товаров и транспортных средств, Метрология и стандартизация, Основы предпринимательской деятельности, Основы управления ассортиментом товаров, Основы предпринимательства, Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия.

3. Ученая степень: кандидат технических наук

4. Ученое звание: доцент

5. Общий стаж работы: 55

6. Стаж работы по специальности: 55


Ядрицева Татьяна Сергеевна

1. Занимаемая должность: доцент

2. Преподаваемые дисциплины: Аналитическая химия и физико-химические методы анализа, Химия, Экология, Сенсорный анализ, Физиология питания, Безопасность жизнедеятельности, Микробиология,  Неорганическая химия, Органическая химия, Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания, Основы безопасности и защиты Родины, Химия 9, Экологические основы природопользования, Биология, Основы микробиологии и биоповреждаемости товаров.

3. Ученая степень: кандидат химических наук

4. Ученое звание: нет

5. Общий стаж работы: 48

6. Стаж работы по специальности: 39


Звягина Наталия Николаевна

1. Занимаемая должность: доцент

2. Преподаваемые дисциплины: Товароведение однородных групп непродовольственных товаров, Средства товарной информации, Оценка качества товаров и основы экспертизы.

3. Ученая степень: кандидат экономических наук

4. Ученое звание: нет

5. Общий стаж работы: 26

6. Стаж работы по специальности: 17


Месяц Ирина Владимировна

1. Занимаемая должность: мастер производственного обучения

2. Преподаваемые дисциплины: Технология и организация торговли, Выполнение работ по профессии «Продавец непродовольственных товаров», Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров».

3. Ученая степень: нет

4. Ученое звание: нет

5. Общий стаж работы: 47

6. Стаж работы по специальности: 12