ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Бунеева Раиса Ильинична

1. Занимаемая должность: профессор

2. Преподаваемые дисциплины: Коммерческая деятельность, Внешнеэкономическая деятельность предприятия, Мерчандайзинг, Оборудование предприятий торговли, Организация и технология торговли, Товарный менеджмент, Упаковка товаров.

3. Ученая степень: доктор экономических наук

4. Ученое звание: доцент

5. Общий стаж работы: 46

6. Стаж работы по специальности: 27


Горелова Инесса Евгеньевна

1. Занимаемая должность: доцент

2. Преподаваемые дисциплины: Товароведение однородных групп продовольственных товаров, Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, Дизайн на предприятиях общественного питания, Исследовательская работа, Карвинг, Идентификация и обнаружение фальсификации товаров, Контроль качества продукции и услуг общественного питания, Конкурентоспособность товаров, Нормативная и техническая документация общественного питания, Оборудование предприятий общественного питания, Организация и экономика ресторанного бизнеса, Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, Пищевые и биологические активные добавки, Теплотехника, Проектирование предприятий общественного питания, Технология кондитерских изделий и сладких блюд, Технология пищи народов мира, Холодильная технология пищевых продуктов, Введение в специальность, Основы коммерческой деятельности, Охрана труда, Теоретические основы товароведения

3. Ученая степень: кандидат экономических наук

4. Ученое звание: доцент

5. Общий стаж работы: 30

6. Стаж работы по специальности: 22


Гаврилюк Светлана Ивановна

1. Занимаемая должность: доцент

2. Преподаваемые дисциплины: Логистика, Предпринимательская деятельность, Организация государственного контроля в пунктах пропуска, Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология, Международная торговля, Управление качеством продукции, Сертификация систем менеджмента, Средства товарной информации, Таможенная экспертиза, Контроль качества продукции и услуг, Метрология и стандартизация, Основы предпринимательской деятельности, Основы управления ассортиментом товаров.

3. Ученая степень: кандидат технических наук

4. Ученое звание: доцент

5. Общий стаж работы: 55

6. Стаж работы по специальности: 55


Ядрицева Татьяна Сергеевна

1. Занимаемая должность: доцент

2. Преподаваемые дисциплины: Аналитическая химия и физико-химические методы анализа, Безопасность жизнедеятельности, Биоповреждаемость товаров, Биохимия, Основы безопасности жизнедеятельности, Основы безопасности труда, Пищевая химия, Сенсорный анализ, Физико-химические методы исследования, Физическая и коллоидная химия, Химия, Экологические основы природопользования, Экология

3. Ученая степень: кандидат химических наук

4. Ученое звание: нет

5. Общий стаж работы: 48

6. Стаж работы по специальности: 39


Звягина Наталия Николаевна

1. Занимаемая должность: доцент

2. Преподаваемые дисциплины: Оценка качества товаров и основы экспертизы, Товароведение однородных групп непродовольственных товаров

3. Ученая степень: кандидат экономических наук

4. Ученое звание: нет

5. Общий стаж работы: 26

6. Стаж работы по специальности: 17


Месяц Ирина Владимировна

1. Занимаемая должность: мастер производственного обучения

2. Преподаваемые дисциплины: Выполнение работ по профессии "Продавец непродовольственных товаров", Выполнение работ по профессии "Продавец продовольственных товаров", Техническое оснащение торговых организаци

3. Ученая степень: нет

4. Ученое звание: нет

5. Общий стаж работы: 47

6. Стаж работы по специальности: 12