Изданные учебные пособия в 2023-2024 учебном году
№ п/п |
Ф.И.О. автора |
Наименование издания |
1. |
Ядрицева Т.С. |
Химия. Сборник тестов. Для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение» |
2. |
Горелова И.Е. |
Товарный менеджмент. Сборник тестов. Для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение» |
3. |
Бунеева Р.И., Звягина Н.Н., Горелова И.Е. |
Коммерческое товароведение. Учебное пособие. Для обучающихся по направлению подготовки 38.03.01 «Экономика». ISBN: 978-5-6051183-3-6 |
4. |
Ядрицева Т.С. | Безопасность жизнедеятельности. Практикум. Для всех направлений подготовки ВО |
5. |
Гаврилюк С.И. | Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология. Курс лекций. Для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение» |
6. |
Стригулина Е.В. | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов. Курс лекций. Для обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» |
7. |
Гаврилюк С.И. | Метрология и стандартизация. Методические рекомендации для самостоятельной работы обучающихся. Для обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» |
8. |
Месяц И.В. | Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров». Курс лекций. Для обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» |
Изданные учебные пособия в 2021-2022 учебном году
№ п/п |
Ф.И.О. автора |
Наименование издания |
1. |
Гаврилюк С.И. |
Международная торговля. Учебное пособие (Для обучающихся факультета ВО) |
2. |
Гаврилюк С.И. |
Управление качеством продукции. Сборник тестов (Для обучающихся факультета ВО) |
3. |
Горелова И.Е. |
Коммерческое товароведение. Учебное пособие (Для обучающихся факультета ВО) |
4. |
Ядрицева Т.С. |
Химия. Учебное пособие (ISBN) (Для обучающихся факультета ВО) |
5. |
Горелова И.Е. |
Теоретические основы товароведения. Учебное пособие (Для обучающихся факультета СПО) |
6. |
Звягина Н.Н. |
Оценка качества товаров и основы экспертизы. Сборник тестов (Для обучающихся факультета СПО) |
7. |
Месяц И.В. |
Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров». Учебное пособие (Для обучающихся факультета СПО) |
8. |
Ядрицева Т.С. |
Основы безопасности жизнедеятельности. Практикум (Для обучающихся факультета СПО) |
Изданные учебные пособия в 2020-2021 учебном году
№ п/п |
Ф.И.О. автора |
Наименование издания |
1. |
Бунеева Р.И., Звягина Н.Н. |
Товарная экспертиза. Учебное пособие (Для обучающихся факультета ВО). |
2. |
Бунеева Р.И., Гаврилюк С.И. |
Упаковка товаров. Учебное пособие (Для обучающихся факультета ВО). |
3. |
Звягина Н.Н. |
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров. Учебное пособие (Для обучающихся факультета ВО). |
4. |
Горелова И.Е. |
Введение в специальность. Учебное пособие (Для обучающихся факультета СПО). |
5. |
Ядрицева Т.С. |
Химия. Учебное пособие (Для обучающихся факультета СПО). |
6. |
Ядрицева Т.С. |
Биология. Учебное пособие (Для обучающихся факультета СПО). |
7. |
Гаврилюк С.И. |
Сертификация систем менеджмента качества. Учебное пособие (Для обучающихся факультета ВО). |
8. |
Гаврилюк С.И. |
Основы предпринимательской деятельности. Практикум (Для обучающихся факультета ВО). |
9. |
Месяц И.В. |
Техническое оснащение торговых организаций. Методические рекомендации по организации самостоятельной работы обучающихся (Для обучающихся факультета СПО). |
10. |
Месяц И.В. |
Техническое оснащение торговых организаций. Учебное пособие (Для обучающихся факультета СПО). |
11. |
Штакина О.В. |
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Учебное пособие (Для обучающихся факультета СПО). |
12. |
Штакина О.В. |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие (Для обучающихся факультета СПО). |
Изданные учебные пособия в 2019-2020 учебном году
№ п/п | Ф.И.О. автора(ов) | Наименование издания с указанием специальности, для которой оно предназначено |
---|---|---|
1 | Звягина Н.Н. | Товароведение однородных групп непродовольственных товаров. Учебное пособие (Направление подготовки 38.03.07 Товароведение) |
2 | Кравченко В.М., Гаврилюк С.И., Бунеева М.В.,Гречушкин В.А. | Управление проектами. Учебное пособие (Направление подготовки 38.03.02 Менеджмент организации) |
3 | Горелова И.Е. | Исследовательская работа. Методические рекомендации по организации самостоятельной работы обучающихся (Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания) |
4 | Ядрицева Т.С. | Физико-химические методы исследования. Курс лекций (Направление подготовки 38.03.07 Товароведение) |
5 | Шнель Е.Б. | Микробиология. Методические рекомендации по организации самостоятельной работы обучающихся (Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
6 | Звягина Н.Н. | Товароведение непродовольственных товаров. Методические рекомендации по организации самостоятельной работы обучающихся (Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров) |
7 | Гаврилюк С.И., Горелова И.Е. | Основы управления ассортиментом товаров. Практикум (Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров) |
8 | Шнель Е.Б. | Биология. Учебное пособие (Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания) |
9 | Горелова И.Е. | Товароведение продовольственных товаров. Сборник задач (Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров) |
10 | Ядрицева Т.С. | Организация хранения, контроль запасов и сырья. Сборник заданий для практических занятий (Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания) |
11 | Месяц И.В. | Техническое оснащение торговых организаций. Сборник тестов (Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров) |
12 | Месяц И.В. | Основы управления ассортиментом товаров. Сборник тестов (Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров) |
Изданные учебные пособия в 2018-2019 учебном году
№ п/п | Ф.И.О. автора(ов) | Наименование издания с указанием специальности, для которой оно предназначено |
---|---|---|
1 | Шнель Е.Б. | Биология. Методические рекомендации по выполнению индивидуальных проектов (Для обучающихся факультета СПО) |
2 | Шнель Е.Б. | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. Сборник тестов (Для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.) |
3 | Шнель Е.Б. | Физиология питания. Методические рекомендации для самостоятельной работы (Для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.) |
4 | Шнель Е.Б. | Санитарно-гигиенические требования к предприятиям торговли и организации торгово-технологического процесса. Методические указания по организации самостоятельной работы пи подготовке к лабораторному занятию по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена в пищевой производстве» (Для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.) |
Изданные учебные пособия в 2017-2018 учебном году
№ п/п | Ф.И.О. автора(ов) | Наименование издания с указанием специальности, для которой оно предназначено |
---|---|---|
1 | Ядрицева Т.С. | Неорганическая химия (в двух частях): Курс лекций (Для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания) |
2 | Гаврилюк С.И. | Упаковка товаров Курс лекций (Для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение) |
3 | Гаврилюк С.И. | Управление качеством: Сборник тестов (Для обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение) |
4 | Бакулина О.Д. | Технологический практикум по приготовлению кулинарной продукции: Практикум (Для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания) |
5 | Бакулина О.Д. | Технология пищи народов мира: Сборник тестов (Для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания) |
6 | Осипов Н.Е. | Оборудование для предприятий общественного питания: Лабораторный практикум (Для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания) |
7 | Ядрицева Т.С. | Химия. Часть 1. Общая и неорганическая химия (9 кл.) Курс лекций. |
8 | Ядрицева Т.С. | Химия. Часть 2. Органическая химия (9 кл.) Курс лекций |
9 | Ядрицева Т.С. | Химия (9 класс): Практикум |
10 | Стригулина Е.В. | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Курс лекций (Для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания) |
11 | Горелова И.Е. | Введение в специальность: Курс лекций (Для обучающихся по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров) |
12 | Горелова И.Е. | Теоретические основы товароведения: Учебное пособие (Для обучающихся по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров) |
13 | Месяц И.В. | Выполнение работ по профессии «Продавец непродовольственных товаров»: Курс лекций (Для обучающихся по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров) |
14 | Месяц И.В. | Основы управления ассортиментом товаров. Часть 1. Практикум (Для обучающихся по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров) |
15 | Стригулина Е.В., Правильникова Н.С. | Разработка проекта фирменного ассорти из мясопродуктов, птицы, рыбы: Методическая разработка лабораторного занятия (Для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания) |
16 | Правильникова Н.С. | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть II. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Курс лекций (Для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания) |
17 | Ядрицева Т.С. | Организация хранения и контроль запасов и сырья: Курс лекций (Для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания) |
Изданные учебные пособия в 2016-2017 учебном году
№ п/п |
Наименование учебного издания |
Вид издания |
1 |
Бакулина О.Д. Ресторанный бизнес. – ЛИК. – 2016. |
Сборник лекций по дисциплине Организация и экономика ресторанного бизнеса для студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
2 |
Гаврилюк С.И. Логистика. – ЛИК. – 2017. |
Учебное пособие по дисциплине Логистика для студентов направления подготовки 38.03.07 Товароведение |
3 |
Бакулина О.Д. Технология пищи народов мира. – ЛИК. – 2017. |
Сборник тестов по дисциплине Технология пищи народов мира для студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
4 |
Звягина Н.Н. Товароведение и экспертиза однородных групп непродовольственных товаров. – ЛИК. – 2017. |
Методические указания по выполнению курсовых работ для студентов направления подготовки 38.03.07 Товароведение |
5 |
Горелова И.Е. Организация и технология общественного питания и услуг в потребительской кооперации. – ЛИК. – 2017. |
Практикум по дисциплине Организация и технология общественного питания и услуг в потребительской кооперации для студентов направления подготовки Экономика, Менеджмент |
6 |
Гаврилюк С.И. Управление качеством. – ЛИК. – 2017. |
Практикум по дисциплине Управление качеством для студентов направления подготовки Экономика, Менеджмент |
7 |
Ядрицева Т.С. Организация хранения и контроль запасов и сырья. – ЛИК. – 2017. |
Курс лекций по дисциплине Организация хранения и контроль запасов и сырья для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания |
8 |
Месяц И.В.Основы управления ассортиментом товаров.- ЛИК- 2016. |
Задания для индивидуальной и самостоятельной работы. Основы управления ассортиментом товаров для студентов специальности Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
9 |
Ядрицева Т.С. Химия. – ЛИК. – 2017. |
Сборник тестов по дисциплине Химия для студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
10 |
Гаврилюк С.И. Контроль качества продукции и услуг. – ЛИК. – 2016. |
Задания для индивидуальной и самостоятельной работы студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Изданные учебные пособия в 2015-2016 учебном году
№ п/п |
Наименование учебного издания |
Вид издания |
1 |
Осипов Н.Е. Материаловедение. - Методические рекомендации по организации самостоятельной работы. – ЛИК. – 2015. |
Методические рекомендации по организации самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки «Товароведение» |
2 |
Бакулина О.Д Технология кондитерских изделий и сладких блюд. Учебное пособие. - ЛИК. – 2015. |
Учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» |
3 |
Ядрицева Т.С. Физико-химические процессы в пищевых продуктах при кулинарной обработке. Методические рекомендации. – ЛИК. – 2015. |
Методические рекомендации по организации самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» |
4 |
Гаврилюк С.И. Таможенное дело. Учебное пособие. – ЛИК. – 2015. |
Учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки «Товароведение» |
5 |
Звягина Н.Н. Основы коммерческой деятельности. Учебное пособие. – ЛИК. – 2015. |
Учебное пособие для обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» |
6 |
Звягина Н.Н. Основы коммерческой деятельности. Практикум. – ЛИК. – 2015. |
Практикум для обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» |
7 |
Михалёва Т.В. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Сборник тестов. – ЛИК. – 2015. |
Сборник тестов для обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» |
8 |
Ермиенко А.В. Физиология питания. Учебное пособие. – ЛИК. – 2015. |
Учебное пособие для обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» |
9 |
Осипов Н.Е. Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие. – ЛИК. – 2016. |
Учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» |
10 |
Осипов Н.Е. Оборудование предприятий торговли. Учебное пособие. – ЛИК.-2016. |
Учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки «Товароведение» |
11 |
Бакулина О.Д. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Методические указания. – ЛИК. – 2016. |
Методические указания по выполнению курсовой работы для обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» |
12 |
Бакулина О.Д. Дизайн на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. – ЛИК. – 2016. |
Учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» |
13 |
Ядрицева Т.С. Биохимия. Учебное пособие. – ЛИК. - 2016 |
Учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» |
14 |
Горелова И.Е. Организация и технология общественного питания и услуг в потребительской кооперации. Учебное пособие. – ЛИК. – 2016. |
Учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки «Экономика», «Менеджмент», «Товароведение» |
15 |
Горелова И.Е. Товарный менеджмент. Сборник тестов. – ЛИК. – 2016. |
Сборник тестов для обучающихся по направлению подготовки «Товароведение» |
16 |
Гаврилюк С.И. Предпринимательская деятельность. Учебное пособие. – ЛИК. – 2016. |
Учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки «Менеджмент» |
17 |
Ермиенко А.В. Биология. Сборник тестов. – ЛИК. – 2016. |
Сборник тестов для обучающихся по специальностям среднего профессионального образования |
18 |
Ермиенко А.В. Ядрицева Т.С. Естествознание. Методические рекомендации. – ЛИК. – 2016. |
Методические рекомендации по преподаванию дисциплины для специальностей среднего профессионального образования |
19 |
Гаврилюк С.И. Контроль качества продукции и услуг. Методические указания. – ЛИК. – 2016. |
Методические указания по проведению лабораторных работ для обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» |
20 |
Месяц И.В. Основы управления ассортиментом товаров. Непродовольственные товары. Учебное пособие. – ЛИК. – 2016. |
Учебное пособие для обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» |
21 |
Михалёва Т.В. Методические указания по прохождению производственной практики (преддипломной). – ЛИК. – 2016. |
Методические указания по прохождению производственной практики (преддипломной) для обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» |
22 |
Горелова И.Е. Теоретические основы товароведения. Учебное пособие. – ЛИК. – 2016. |
Учебное пособие для обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» |
23 |
Попова Л.В. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Лабораторный практикум. – ЛИК. – 2016. |
Лабораторный практикум для обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» |
24 |
Парамонова Е.А. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов. Учебное пособие. – ЛИК. – 2016. |
Учебное пособие для обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания» |
25 |
Бакулина О.Д. Организация и экономика ресторанного бизнеса. Учебное пособие. – ЛИК. – 2016. |
Организация и экономика ресторанного бизнеса для студентов направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» |
26 |
Гаврилюк С.И. Логистика. Учебное пособие. – ЛИК. – 2016. |
Логистика для студентов направления подготовки «Товароведение» |
27. |
Горелова И.Е. Организация и технология общественного питания и услуг в потребительской кооперации. Практикум. – ЛИК. – 2016. |
Организация и технология общественного питания и услуг в потребительской кооперации для студентов направления подготовки «Экономика», «Менеджмент». |
28. |
Гаврилюк С.И. Управление качеством. Практикум. – ЛИК. – 2016. |
Управление качеством для студентов направления подготовки «Экономика», «Менеджмент». |
29. |
Ядрицева Т.С. Организация хранения и контроль запасов и сырья. Учебное пособие. – ЛИК. – 2016. |
Организация хранения и контроль запасов и сырья по программе подготовки специалистов среднего звена «Технология продукции общественного питания» |
Изданные учебные пособия в 2014-2015 учебном году
№ п/п |
Наименование учебного издания |
Вид издания |
1 |
Месяц И.В. Основы управления ассортиментом товаров. - Методические указания по выполнению курсовых работ. – ЛИК. – 2014. |
Методические указания по выполнению курсовых работ по дисциплине Основы управления ассортиментом товаров для студентов специальности 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
2 |
Ядрицева Т.С. Экологические основы природопользования. – ЛИК. – 2014. |
Методические указания по выполнению индивидуальной и самостоятельной работы для студентов специальностей 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров и 260807 Технология продукции общественного питания |
3 |
Осипов Н.Е. Оборудование предприятий общественного питания. – ЛИК. -2014. |
Методические указания по выполнению курсовых работ по дисциплине «Оборудование предприятий общественно-го питания» для студентов направлений подготовки 260800 Технология продукции и организация общественного питания» (бакалавр) |
4 |
Ермиенко А.В. Санитария и гигиена. – ЛИК. – 2014. |
Учебное пособие по дисциплине Санитария и гигиена для студентов направлений подготовки 260800 Технология продукции и организация общественного питания» (бакалавр) |
5 |
Гаврилюк С.И. Предпринимательская деятельность. – ЛИК. – 2015. |
Методические указания по выполнению индивидуальной и самостоятельной работы для студентов направления подготовки 080200 Менеджмент (бакалавр) |
6 |
Горелова И.Е. Выпускные квалификационные (дипломные) работы. – ЛИК. – 2015. |
Методические указания по выполнению выпускных квалификационных (дипломных) работ для студентов специальности 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
7 |
Осипов Н.Е. Материаловедение. – ЛИК. – 2015. |
Учебное пособие по дисциплине Механика для студентов направлений подготовки 100800 Товароведение (бакалавр) |
8 |
Ядрицева Т.С. Концепции современного естествознания. – ЛИК. – 2015. |
Сборник тестов для студентов всех специальностей Экономики и Товароведения |
9 |
Осипов Н.Е. Теплотехника. – ЛИК. – 2015. |
Учебное пособие по дисциплине Теплотехника для студентов направлений подготовки 260800 Технология продукции и организация общественного питания» (бакалавр) |
10 |
Гаврилюк С.И. Товароведение и экспертиза однородных групп непродовольственных товаров. – ЛИК. – 2015. |
Сборник тестов для студентов направления подготовки 100800 Товароведение (бакалавр) |
Изданные учебные пособия в 2013-2014 учебном году
№ п/п |
Наименование учебного пособия |
Краткая аннотация |
1 |
Ядрицева Т.С. Концепции современного естествознания. Сборник тестов. – ЛИК, 2013 |
Сборник тестов включает в себя тесты по основным разделам и темам учебной дисциплины для студентов всех специальностей факультета Экономики и Товароведения |
2 |
Месяц И.В. Основы коммерческой деятельности. Курс лекций – ЛИК, 2013 |
Курс лекций включает в себя все разделы и темы, предусмотренные учебной программой. Предназначен для студентов специальности 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
3 |
Осипов Н.Е. Оборудование предприятий общественного питания. Курс лекций – ЛИК, 2013 |
Курс лекций включает в себя изучение характеристик различного вида механического и теплового оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания |
4 |
Горелова И.Е. Коммерческое товароведение. Курс лекций – ЛИК, 2013 |
Курс лекций включает 9 разделов по изучению товароведно-коммерческой характеристики однородных групп продовольственных товаров |
5 |
Горелова И.Е. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебное пособие в 2-х частях – ЛИК, 2013 |
Учебное пособие в 2-х частях. Ч 1 по дисциплине «Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания» для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания |
6 |
Гаврилюк С.И. Управление качеством. Учебное пособие – ЛИК, 2013 |
В данном учебном пособии рассматривается раздел «Самооценка организаций на основе критериев премий по качеству». Предназначено для студентов направления подготовки 080200 Менеджмент |
7 |
Гаврилюк С.И. Оценка качества товаров и основы экспертизы. Учебное пособие – ЛИК, 2013 |
Учебное пособие по дисциплине «Оценка качества товаров и основы экспертизы» для студентов специальности 080402 Товароведение |
8 |
Звягина Н.Н. Товароведение текстильных и одежно-обувных товаров. Курс лекций – ЛИК, 2013 |
Курс лекций предназначен для студентов специальности 080402 Товароведение |
9 |
Ядрицева Т.С. Естествознание. Учебное пособие – ЛИК, 2013 |
Учебное пособие включает в себя следующие разделы естествознания: физика, химия, биология, экология. Предназначено для студентов всех специальностей факультета среднего профессионального образования |
10 |
А.В. Ермиенко. Физиология питания. Курс лекций – ЛИК, 2013 |
курс лекций по дисциплине «Физиология питания» для студентов всех специальностей факультета СПО |
11 |
Ермиенко А.В. Биология. Задания для практических занятий– ЛИК, 2013 |
Задания для практических занятий по дисциплине «Биология» предназначено для студентов всех специальностей факультета среднего профессионального образования |
12 |
О.Д. Бакулина. Технология продукции общественного питания. Курс лекций - ЛИК, 2013 |
Курс лекций по дисциплине «Технология продукции общественного питания» для студентов специальностей 260807 Технология продукции общественного питания, 260501 Технология продуктов общественного питания |
13. |
О.Д. Бакулина. Технология пищи народов мира. Учебное пособие в 2-х частях – ЛИК, 2013 |
Учебное пособие в 2-х частя по дисциплине «Технология пищи народов мира» для студентов специальности 260807 Технология продукции общественного питания |
14. |
Н.Е. Осипов. Проектирование предприятий общественного питания. Учебное пособие в 2-х частях – ЛИК, 2013 |
Учебное пособие в 2-х частях по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания |
15. |
Н.Н. Звягина. Выполнение работ по профессии «Продавец непродовольственных товаров». Учебное пособие – ЛИК, 2013 |
Учебное пособие по дисциплине «Выполнение работ по профессии «Продавец непродовольственных товаров»» для студентов специальности 080402 Товароведение |
16. |
Ядрицева Т.С. Концепции современного естествознания |
Учебное пособие в 2-х частях. Ч 2 по дисциплине «Концепции современного естествознания» для студентов всех специальностей факультета экономики и товароведения |
17. |
Ермиенко А.В. Микробиология, санитария и гигиена |
Учебное пособие по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена» для студентов всех специальностей факультета экономики и товароведения |
18. |
Бакулина О.Д. Технология продукции общественного питания |
Сборник тестов по дисциплине Технология продукции общественного питания для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания |
19. |
Осипов Н.Е. Оборудование предприятий общественного питания |
Курс лекций по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания |
20. |
Бакулина О.Д. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции |
Курс лекций по дисциплине «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания |
21. |
Месяц И.В. Метрология и стандартизация |
Практикум по дисциплине «Метрология и стандартизация» для студентов всех специальностей факультета СПО |
22. |
Горелова И.Е. Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров» |
Учебное пособие по дисциплине «Выполнение работ по профессии «Продавец продовольственных товаров»» для студентов направления подготовки 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
23. |
Бакулина О.Д. Технология, организация и оборудование макаронного производства |
Сборник тестов по дисциплине Технология, организация и оборудование макаронного производства для студентов специальности 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
24. |
Ермиенко А.В. Естествознание |
Учебное пособие по дисциплине «Естествознание» для студентов всех специальностей факультета СПО |
25. |
Месяц И.В. Метрология и стандартизация |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работыпо дисциплине «Метрология и стандартизация» для студентов всех специальностей факультета СПО |
26. |
Бакулина О.Д. Технология продукции общественного питания |
Методические указания для решения практических задач » для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания |
27. |
Бакулина О.Д., Дмитриева А.В. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».- |
Методические указания к выполнению выпускных квалификационных работ для студентов специальности 260103 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».- |
28 |
Гаврилюк С.И. Нормативная и техническая документация общественного питания |
Учебное пособие по дисциплине «Нормативная и техническая документация общественного питания» предназначено для студентов обучения по специальностям 260501.65 «Технология продуктов общественного питания»и 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания». |
29 |
Гаврилюк С.И. Контроль качества продукции и услуг |
Учебное пособие по дисциплине «Контроль качества продукции и услуг» для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания и направления подготовки 260800 Технология продукции и организация общественного питания |
30 |
Гаврилюк С.И. Управление качеством |
Учебное пособие по дисциплине «Управление качеством» для студентов специальности 080401 Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) |