Изучаем технологию приготовления вкусных и полезных блюд
18 октября на кафедре товароведно-технологических дисциплин состоялось открытое лабораторное занятие по теме «Блюда и гарниры из овощей, грибов, сыра».
Студенты специальности «Технология продукции общественного питания» под руководством мастера производственного обучения Стригулиной Е.В. изучали технологию приготовления блюд классическими способами и с применением современных методов тепловой обработки.
Результатом закрепления полученных знаний стала презентация готового блюда «Перец, фаршированный грибами, луком и кускусом» с последующей дегустацией и оценкой органолептических показателей.
Благодаря подобным открытым занятиям, будущие техники-технологи повышают уровень знаний, осведомленность об инновациях и накапливают практический опыт в производстве продукции общественного питания.