ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Реализация федеральной программы «Обучение служением». Социальный проект «Молочная сыворотка, как источник альтернативного сырья для производства творожного продукта»

В рамках реализации федеральной программы «Обучение служением» 13 марта 2025 года в Липецком институте кооперации (филиал) БУКЭП прошло заседание круглого стола, на котором обсуждались вопросы современных способов переработки молочной сыворотки, функциональных продуктов, получаемых с использованием модификации и основные моменты выполнения социального проекта. Участниками круглого стола стали: социальный заказчик – предприятие индустрии питания ООО «Пивовар-Л», в лице директора Сезоновой И.В., руководитель проекта от кафедры Горелова И.Е. и члены команды проекта – обучающиеся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

В дальнейшем, членам команды проекта предстоит огромная работа над его реализацией и публичная защита как результат технологической практики.