ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Реализация федеральной программы «Обучение служением». Социальный проект «Молочная сыворотка, как источник альтернативного сырья для производства творожного продукта»

В рамках реализации федеральной программы «Обучение служением» 20 марта 2025 года в Липецком институте кооперации (филиал) АНО ВО БУКЭП на базе ОГБУ «Липецкая областная ветеринарная лаборатория» был произведен опытный образец творожного продукта на основе молочной сыворотки, на дегустацию которого был приглашён социальный партнёр – директор ООО «Пивовар-Л» Сезонова И.В.

Результаты проведенного исследования показали, что продукт соответствует заявленным требованиям и может быть внедрён в производство.

Социальным партнёром проект был принят, о чем свидетельствует подписанный акт внедрения нового продукта в производство за счёт использования молочной сыворотки.