
Реализация федеральной программы «Обучение служением». Социальный проект «Здоровое питание за счет разработки технологии молочнокислых продуктов»
В рамках реализации социального проекта «Здоровое питание за счет разработки технологии молочнокислых продуктов», обучающимися по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» в рамках учебной (технологической) практики, 14 марта 2025 года в Липецком институте кооперации (филиал) БУКЭП прошло заседание круглого стола, на котором обсуждались вопросы по получению новых функциональных кисломолочных продуктов, содержащих злаковые ингредиенты.
Социальный партнер-заказчик – ООО «Пивовар-Л», руководитель проекта от кафедры товароведно-технологических дисциплин и члены команды проекта обсудили социальную задачу, целевую аудиторию, количественные и качественные результаты.