ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Выездное практическое занятие

22 октября на базе ресторана De Bassus для обучающихся Липецкого института кооперации проведено выездное практическое занятие на тему «Технология производства сложной кулинарной продукции».

De Bassus – это сеть демократичных ресторанов с традиционной баварской кухней и собственными мини-пивоварнями.

Учебное занятие было проведено главным технологом сети ресторанов, выпускником института Лукиным Г.Г.

На примере конкретного предприятия общественного питания обучающиеся ознакомились с организацией производства (холодный и горячий цеха, вспомогательные производственные помещения) и рассмотрели основные элементы обслуживания: встреча гостей, размещение их в зале.

Проведение занятий на базе профильных организаций является одной из форм практико-ориентированного обучения, которая позволяет повысить уровень освоения профессиональных компетенций будущего специалиста.